I+D+I

EN NUESTRO
CENTRO I+D+I

(INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN)

REFORZAMOS LA CULTURA DE LA INNOVACIÓN IMPLEMENTANDO NUESTRO SISTEMA ÚNICO DISEÑADO PARA FOMENTAR LA MEJORA DE NUESTROS PROCESOS Y PRODUCTOS DE LA MANO DE NUESTROS COLABORADORES.

CON UN ENFOQUE EN LA CALIDAD, INNOVACIÓN Y CUMPLIMIENTO DE NORMATIVAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA, DESARROLLAMOS PRODUCTOS SIEMPRE ALINEADOS CON LAS ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y FUNCIONALES REQUERIDAS.

DESARROLLO DE NUEVOS
PRODUCTOS
DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS

INNOVACIÓN EN ALIMENTOS

EN SAMFRUT, el centro de investigación, desarrollo e innovación (i+d+i) es el motor que impulsa la capacidad para crear soluciones alimentarias de vanguardia, centradas en la congelación de frutas.

Estamos comprometidos a liderar el mercado mediante la innovación constante, adaptándonos rápidamente a las tendencias globales y excediendo las expectativas de los consumidores.

Nuestro enfoque se basa en la optimización de las tecnologías de producción, asegurando que cada proceso sea eficiente y sostenible.

Desde la selección de las frutas más frescas hasta su congelación y distribución, nuestro equipo de expertos trabaja para garantizar la calidad y seguridad alimentaria en cada etapa, cumpliendo con los más altos estándares de la industria.