REFORZAMOS LA CULTURA DE LA INNOVACIÓN IMPLEMENTANDO NUESTRO SISTEMA ÚNICO DISEÑADO PARA FOMENTAR LA MEJORA DE NUESTROS PROCESOS Y PRODUCTOS DE LA MANO DE NUESTROS COLABORADORES.
CON UN ENFOQUE EN LA CALIDAD, INNOVACIÓN Y CUMPLIMIENTO DE NORMATIVAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA, DESARROLLAMOS PRODUCTOS SIEMPRE ALINEADOS CON LAS ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y FUNCIONALES REQUERIDAS.
EN SAMFRUT, el centro de investigación, desarrollo e innovación (i+d+i) es el motor que impulsa la capacidad para crear soluciones alimentarias de vanguardia, centradas en la congelación de frutas.
Estamos comprometidos a liderar el mercado mediante la innovación constante, adaptándonos rápidamente a las tendencias globales y excediendo las expectativas de los consumidores.
Nuestro enfoque se basa en la optimización de las tecnologías de producción, asegurando que cada proceso sea eficiente y sostenible.
Desde la selección de las frutas más frescas hasta su congelación y distribución, nuestro equipo de expertos trabaja para garantizar la calidad y seguridad alimentaria en cada etapa, cumpliendo con los más altos estándares de la industria.